Пресноводные убийцы

 
Рыба тигр

Рыба тигр

Рыба тигр, или тигровая рыба, является свирепым хищником, которому трудно удалить свой голод. Благодаря своим размерам и огромным челюстям, которые данная особь любит любит пускать в ход, представляет собой угрозу для любого живого организма, который попадет в ареал ее обитания. А обитает она в Африке, в основном в реке Конго и озере Танганьика.

 
Рыба камень

Рыба камень

 
Ванделия

Ванделия

Не смотря на свои маленькие габариты, эта рыба доставляет массу проблем людям, которые решат искупаться в водах Амазонки. Все дело в том, что из-за своего размера и слизи, которая покрывает тело этого малыша, он с легкостью проникает в организм человека и может паразитировать там долгое время, вплоть до смерти организма. Своего рода входной дверью может служить любое отверстие, из которого выходит кровь и моча, притягивая это удивительное существо. Был зафиксирован, когда мужчина решил справить нужду с причала, даже не находясь в воде, а из воды в половой орган мужчин каким-то чудом попал этот убийца. В итоге была проведена хирургическая операция и Ванделия успешно извлечена из организма.

 
Payara

Payara

Payara, или скумбриевидный гидролик, а так же рыба-вампир. Считается кровожадным хищником, который не прочь полакомиться любой животиной, которая попадется ей на пути. Также были зафиксированы случаи нападения на человека. Как Вы можете видеть, обладает действительно внушительными зубами, которые использует в качестве основного орудия. Длинна тела может достигать более метра и обитает в водах рек Южной Америки. Одним интересным фактом считается, что этот вид рыб с легкостью расправляется с опасной пираньей и активно употребляет ее в пищу.